• Les adultes se régalent

    Les jeunes de l'atelier cuisine préparent le repas des adultes une fois par semaine...

    Nous avons préparé un repas composé d'émincés de poulet, de gratin dauphinois et d'un flan coco-vanille.

    Les adultes se régalent

    Nous avons épluché et coupé les patates à la main. Nous les avons mises dans le plat avec de la crème, du sel et du poivre puis du fromage râpé. Ensuite nous avons tout mis au four.

    Nous avons également cuisiné les émincés de poulet. Nous avons coupé les morceaux de poulet puis nous les avons fait cuire dans une poêle. Une fois dorés, nous avons ajouté de la crème sur le poulet et de l'estragon.

    Un flan coco avait été préparé la veille par un autre groupe.

     

    Une fois par semaine, nous préparons également des pizzas à emporter pour le midi ou le soir.

    Les adultes se régalent

    Merci aux apprentis cuisiniers !

    Rédacteurs : Le groupe Blog

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :