-
LA GALETTE DES ROIS
Les jeudis 10 et 17 janvier, deux groupes ont partagé la galette des rois...
Dans un premier temps, certains jeunes de l'atelier cuisine sont allés acheter les ingrédients : la poudre d'amande, du sucre, des œufs, du beurre et des pâtes feuilletées.
Ensuite, nous avons préparé les galettes. Nous avons pesé le beurre, le sucre et puis la poudre d'amande.
Nous avons mélangé tous les ingrédients dans un saladier pour faire la frangipane. Nous l'avons mise sur la pâte feuilletée bien au milieu. Nous l'avons recouverte d'une autre pâte feuilletée sur laquelle nous avons mis du jaune d’œuf pour la faire dorer. Enfin, nous les avons mises au four...
Les jeunes de l'IME, séparés en deux groupes, ont pu ensuite manger la galette accompagné de différentes boissons.
Nous avons tous apprécié cet agréable moment pour débuter l'année 2019.
-
Commentaires
2nv,pds!ù*$Mercredi 20 Février 2019 à 19:08
Ajouter un commentaire
h*bx