• LA GALETTE DES ROIS

    Les jeudis 10 et 17 janvier, deux groupes ont partagé la galette des rois...

    Dans un premier temps, certains jeunes de l'atelier cuisine sont allés acheter les ingrédients : la poudre d'amande, du sucre, des œufs, du beurre et des pâtes feuilletées.

    Ensuite, nous avons préparé les galettes. Nous avons pesé le beurre, le sucre et puis la poudre d'amande.  

    Nous avons mélangé tous les ingrédients dans un saladier pour faire la frangipane. Nous l'avons mise sur la pâte feuilletée bien au milieu. Nous l'avons recouverte d'une autre pâte feuilletée sur laquelle nous avons mis du jaune d’œuf pour la faire dorer. Enfin, nous les avons mises au four...LA GALETTE DES ROIS

    Les jeunes de l'IME, séparés en deux groupes, ont pu ensuite manger la galette accompagné de différentes boissons.

    LA GALETTE DES ROIS

                     LA GALETTE DES ROIS LA GALETTE DES ROIS

      

    Nous avons tous apprécié cet agréable moment pour débuter l'année 2019.

     

     


  • Commentaires

    1
    nv,pds!ù*$
    Mercredi 20 Février à 19:07
    2
    nv,pds!ù*$
    Mercredi 20 Février à 19:08

    ù^duv*

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :