• L'ATELIER DÉCOUVERTE DU MONDE

    Dans le cadre de l'atelier découverte du monde, les jeunes ont travaillé autour de la région Auvergne-Rhône-Alpes …

     

    Les jeunes ont fait des recherches sur les monuments de la région ou les lieux de l'environnement proche. Ils ont également fait une activité de tri en cherchant sur des catalogues des fromages de la région.

    L'ATELIER DÉCOUVERTE DU MONDE  L'ATELIER DÉCOUVERTE DU MONDE

    L'activité qui a le plus fait plaisir aux jeunes est le partage d'un repas constitué de plats régionaux, qui a finalisé ce travail de recherches et de découvertes.

    Menu

    APÉRITIF : OLIVES D’ARDECHE

    ENTRÉE : SALADE LYONNAISE

    (Salade verte, œufs, lardons, croûtons, noix)

    PLAT CHAUD :

    *LENTILLES DE HAUTE-LOIRE

    *DIOTS de SAVOIE

     

    ASSORTIMENT DE FROMAGES

    Origine Cantal et Puy de Dôme

    DESSERT : GÂTEAU DE SAVOIE

     

    L'ATELIER DÉCOUVERTE DU MONDE L'ATELIER DÉCOUVERTE DU MONDEL'ATELIER DÉCOUVERTE DU MONDE L'ATELIER DÉCOUVERTE DU MONDE

    L'ensemble des recherches des jeunes a été résumé dans un dossier très complet, qui sera distribué à chacun très bientôt.


  • Commentaires

    1
    découverte du monde
    Mardi 10 Décembre 2019 à 10:21

    Bonjour, 

    Merci d'avoir parlé de l'atelier "découverte du monde". 

    Nous avons bien apprécié le REPAS !

    NICOLAS L. / SYLVAIN L / GAEL B. / VALENTIN R. / LEO N. / DAMIEN R.

     

     

    2
    sylvain l
    Jeudi 7 Mai 2020 à 21:37

    c'etais trop bon

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :