-
L'ATELIER DÉCOUVERTE DU MONDE
Dans le cadre de l'atelier découverte du monde, les jeunes ont travaillé autour de la région Auvergne-Rhône-Alpes …
Les jeunes ont fait des recherches sur les monuments de la région ou les lieux de l'environnement proche. Ils ont également fait une activité de tri en cherchant sur des catalogues des fromages de la région.
L'activité qui a le plus fait plaisir aux jeunes est le partage d'un repas constitué de plats régionaux, qui a finalisé ce travail de recherches et de découvertes.
Menu
APÉRITIF : OLIVES D’ARDECHE
ENTRÉE : SALADE LYONNAISE
(Salade verte, œufs, lardons, croûtons, noix)
PLAT CHAUD :
*LENTILLES DE HAUTE-LOIRE
*DIOTS de SAVOIE
ASSORTIMENT DE FROMAGES
DESSERT : GÂTEAU DE SAVOIE
L'ensemble des recherches des jeunes a été résumé dans un dossier très complet, qui sera distribué à chacun très bientôt.
-
Commentaires
Bonjour,
Merci d'avoir parlé de l'atelier "découverte du monde".
Nous avons bien apprécié le REPAS !
NICOLAS L. / SYLVAIN L / GAEL B. / VALENTIN R. / LEO N. / DAMIEN R.