• Avec l’atelier cuisine, nous avons visité les cuisines du restaurant « la Terrasse » à Marnand le mardi  5 avril .

    Nous avons regardé leur préparation pour le repas de midi.

    Ils font beaucoup de repas par jour et les cuisiniers et le reste du personnel ne comptent par leurs heures !

    Le chef nous nous a proposé de couper en toutes  petites lamelles les haricots mange – tout. Il faut bien placer ses doigts pour un joli résultat. Aurélia et Matthias se sont jetés à l’eau !

    Nous avons été très bien accueillis et nous remercions l’ensemble des personnes qui travaillent au restaurant.

     

                     

     

                

     

    Matthias: journaliste

    Clément, Valentin, Malik, Anthony, Jordan, Victor et Mélissa: Rédacteurs


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :