• LES ROSES DES SABLES AU CHOCOLAT : La recette du 6 octobre 2015

     

     

     

    Pour 4 personnes

    Préparation 15 min

    + Repos 2 h minimum au réfrigérateur

     

    Ingrédients

    Chocolat noir pâtissier (200g)

    Corn flakes (100g)

    Margarine ou beurre (100g)

    Sucre

    Sucre glace (facultatif)

     

    Étapes de la recette

     

    (1) Dans une casserole,faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre.Ajoutez du sucre (selon les goûts).

     

    (2) Mettez les Corn flakes dans un saladier puis versez le chocolat fondu dessus. Remuez bien.

     

    (3) Réalisez des petits tas que vous déposerez sur du papier sulfurisé et placez au réfrigérateur quelques heures voire une nuit. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :